Lego Конструктор Legends of chima храм чи клана львов 70010

Lego Конструктор Legends of chima храм чи клана львов 70010

Свойства:

Пол малыша унисекс
Материал пластик
Возраст малыша 8-12 лет
Страна производства Китай
Возлюбленный герой Конструкторы для детей

  • Масштабная конструкция храма Львов таит внутри себя огромное количество угроз и ловушек.
  • Чтоб овладеть голубой сферой с энергией Чи противникам придётся очень попытаться. Передняя часть храма состоит из высочайшей лестницы, ведущей к основным воротам, и водопадов. За прозрачными струями воды скрываются две боевые машины львов. При помощи специального механизма, размещенного сзади храма, их можно выталкивать из убежища и направлять на врага. Левая часть конструкции храма припоминает дозорную башню. Она состоит из трёх уровней. Понизу есть маленькая комната, где хранится карта всего Мира Чимы. Над ней расположились покои дозорного, в каких видна подставка для 1-го кристалла Чи и крепление для клинка.
  • На крыше башни установлено огромное метательное орудие, способное поворачиваться и вести прицельный огнь. Рядом с башней есть потайной ход, замаскированный огромным камнем. Правое крыло храма создано для пленников. Тут есть маленькая, но надёжная тюремная камера, ключ от которой хранится в личных покоях Короля Львов.
  • Рядом с кутузкой предусмотрен потайной ход, замаскированный пальмовыми листьями. Центральное сооружение храма припоминает львиную голову. Роль ворот делает большая пасть с наточенными клыками.
  • Когда враг подымается по главной лестнице на мост, то под действием потаенного механизма челюсти могут замкнуться и не пропустить его вовнутрь. Но, если входящий не неприятель, то он сумеет пройти далее в главный зал. В его центре стоит крутящийся белоснежный трон. Над тронным залом расположились покои короля с комфортной кроватью, столом с чашечкой и креплением для золотого тюремного ключа. На самой верхушке храма организован дозорный помост и маленькое ложе для сферы с энергией Чи.

В набор Лего 70010 входят 7 минифигурок с орудием:

  • Лагравис, Лавал, Лонгтуз, Эвалд, Краггер, Кроули и Разар.
  • Возраст от 8 до 12 лет
  • Количество деталей 1258
  • Мини фигурок 7
Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.